Buch
24.00 € (D)
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Julia Rothman / Rachel Wharton
Alles, was schmeckt
Die faszinierende Welt des Essens

225 Seiten
lieferbar ab 08.03.2017

Übersetzt von Ulrike Becker
ISBN 978-3-95614-175-1
Neuerscheinung

Julia Rothman / Rachel Wharton

Alles, was schmeckt

In umwerfend charmanten Illustrationen erklärt Rothman die Herstellung von Tofu und Käse, europäischen und asiatischen Nudeln, Essig und Wein. Sie erkundet internationale Küchenaccessoires vom Pelmeniblech bis zur Wasabireibe, die Vielfalt belegter Brötchen vom vietnamesischen Banh Mie bis zum italienischen Tramezzino, die Eleganz gefüllter Teigtaschen von den türkischen Manti bis zu den indischen Modak.
Üppige Torten und seltene Bohnensorten, exotische Gewürzmischungen und gesundes Getreide, Streetfood aus aller Welt und Pasta in allen Formen, Salze und Süßungsmittel, Wildpflanzen und Wurzelgemüse, Zitrusfrüchte und Krustentiere – nichts fehlt in diesem genussvollen, sorgfältig recherchierten und liebevoll gestalteten Buch. Ein Festmahl fürs Auge und den Bauch – und ein feines Geschenk für Hobbyköche und Profi-Esser, für Foodies und Feinschmecker und für jeden, der gerne isst ...

Autorenporträt

Julia Rothman lebt in Brooklyn, N.Y. Sie studierte an der Rhode Island School of Design und ist eine der gefragtesten Illustratorinnen Amerikas. Arbeiten u.a. für die New York Times und das New York Magazine, Anthropologie und Urban Outfitters. Mehr auf juliarothman.com
Rachel Wharton lebt in Brooklyn, N.Y. Sie studierte Food Studies an der New York University und arbeitet als Journalistin für Edible Manhattan und Edible Brooklyn, Saveur, Wall Street Journal, Salon.com und Time Out.
  • PRESSEMATERIAL
  • LESERSTIMMEN
  • LESETIPPS
  •  
 

Es wurden noch keine Leserstimmen zum Titel abgegeben.

Ihre Meinung