Unsere Webseite verwendet Cookies, die für den Betrieb, die fortlaufende Verbesserung der Seite und zu anonymen Statistikzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten.

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Dumplings für alle! - Buchseite

Dumplings für alle!

Das neue Buch von Chef Hugh Amano und Illustratorin Sarah Becan lädt in die weite Welt der Teigtaschen aus diversen asiatischen Kochkulturen ein: Die kulinarische Reise geht von Gyoza aus Japan, Jiaozi, Wonton, Siu Mai und diversen Baozi aus China, Mandu aus Korea über tibetische Momos und mongolische Buuz bis zu den süßen Kaya Baozi aus Malaysia und Num Kom aus Kambodscha.
Dieses detailreich illustrierte, kompetente und dabei äußerst zugängliche Kochbuch wird Neueinsteigern ebenso viel Vergnügen bereiten wie erfahrenen Köchen. Geschichte – und Geschichten – der Teigtaschen finden darin ebenso Platz wie die passenden Teige, die diversen klassischen Formen und die dazugehörigen Falttechniken, die aromatischen Füllungen und die Zubereitungsmöglichkeiten.

"Das Buch ist vielmehr ein kulinarischer Comic als ein klassisches Kochbuch und führt in die Kunst des Teigtaschenmachens und Teigblättermachens ein. (...) Vor allem bei der Frage, wie man die unterschiedlichen Teigtaschen richtig formt, helfen die hübschen Illustrationen."

Karin Schuh, Die Presse

"Wie man diese weitgereisten Maultaschen herstellt, den passenden Teig dafür zaubert und vermittels ausgefeilter Falttechniken auch noch ansprechend in Form bringt, zeigen Amano und Becan in so ästhetischer wie anschaulicher Weise."

Wolfgang Brenner, Xaver

"Foodautor und Koch Hugh Amano und die Illustratorin Sarah Becan begeisterten mich schon mit ihrem Band zu Ramen, die fundierte Wissensvermittlung im Comic-Style funktioniert wie die Rezepte selbst (sorgfältig übersetzt von Ulrike Becker). Alles wird ´from scratch´ erklärt, Grundlagen mit Grundrezepten geschaffen, dann geht alles leicht von der Hand. Vielleicht mache ich mich doch mal ein paar Faltarbeiten – das Buch macht definitiv Lust darauf!"

Stevan Paul, Nutriculinary, Bestenliste 2021

Erschienen am:

15.09.2021

ISBN:

978-3-95614-465-3

EAN:

9783956144653

Seitenzahl:

208

Breite

19,6 cm

Höhe

27,2 cm

Lieferbarkeit:

Lieferbar

Übersetzt von:

Ulrike Becker
Hole Autor:innen...

Hole verwandte Titel...