Warenkorb
Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschland, Österreich und Schweiz
Lieferdauer
Innerhalb Deutschlands liefern wir in der Regel in zwei bis vier Werktagen
Zahlungsarten
Bargeldlose Zahlung: per Kreditkarte, Lastschrift oder PayPal
Lieferung nur nach Deutschland, Österreich und Schweiz
 
Hinweis zum Datenschutz:
Selbstverständlich werden Ihre personenbezogenen Daten gemäß der geltenden EU-Datenschutzgrundverordnung und des Telemediengesetzes behandelt. Mehr Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:
0,00 €
inkl. MwSt.
192 Seiten

Übersetzt von Ulrike Becker
NEU

Hugh Amano / Sarah Becan

Ramen für alle

Ein Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene

Lust auf eine dampfende, duftende Schale Ramen? Dieses illustrierte Kochbuch serviert authentische, leicht umsetzbare Rezepte für Brühen, Nudeln und Beilagen – und nebenbei alles, was man über Ramen­ wissen muss. Eine Liebeserklärung an eine der köstlichsten Suppen der Welt.
Eine dampfende Schale Ramen – wer sie einmal gegessen hat, kann sich ein Leben ohne die ikonische japanische Nudelsuppe nicht mehr vorstellen. Das ist auch der Grund dafür, dass Ramen in den letzten Jahren einen kulinarischen Siegeszug rund um die Welt angetreten hat.
Wer sich nicht länger in die Warteschlangen vor den Ramen-Shops einreihen will, sondern seine eigene Suppe kochen möchte, für den kommt dieses reich illustrierte, comicartig gestaltete Kochbuch gerade recht. Es enthält authentische und leicht umsetzbare Rezepte für alles, was zu einer perfekten Schale Ramen gehört: die verschiedenen hausgemachten Brühen – Dashi, Shio, Shoyu, Miso und Tonkotsu –, die Nudeln und die leckeren Beilagen – wie das in Sojasauce marinierte Ei –, die aus der Suppe eine herzhafte Mahlzeit machen.
Außerdem erfreut dieses so kompetente wie charmante Buch mit jeder Menge detaillierter Information über Ramen und japanische Koch- und Esstraditionen: Es ist nicht nur ein inspirierendes Kochbuch, sondern auch eine Liebeserklärung an eine der köstlichsten Suppen der Welt.

Erhältlich als

Autorenporträt

Pressestimmen

"Ich mach‘s kurz: Das Buch der Ramen-Spezialisten Hugh Amano und Sarah Becan ist von grandioser Wissenstiefe und gehört für mich zum Besten, was in Deutschland zum Thema erschienen ist."
Stevan Paul, Vielfach kulinarisch

"Ramen (…) ist Japans Geschenk an die Welt. Ramen zu kochen, gleicht einer liturgischen Handlung. Hugh Amano und Sarah Becan zeigen in 'Ramen für alle', wie es gelingt."
stern

Mehr   

"Dies ist eines der ungewöhnlicheren Kochbücher. Denn ist komplett illustriert, Bilder findet man hier nicht. Das irritiert zunächst, doch dann bemerkt man wie hilfreich die kleinteiligen Beschreibungen der Rezepte sind. Und die deklinieren das Ramen-Thema konsequent durch."
Kaisergranat

"Wer hierzulande nicht mühevoll nach dem nächsten Ramen-Shop suchen möchte, der kann auch seine eigene Suppe kochen. Das illustrierte und comicartig gestaltete Kochbuch 'Ramen für alle!' enthält authentische und leicht umsetzbare Rezepte."
Denise Wachter, stern.de

"So muss man von Ramen erzählen: Dieses außergewöhnliche Kochbuch liefert Rezepte für die japanische Nudelsuppe, Geschichte und Wissenswertes drumherum als eine Art Graphic Novel."
Emotion Slow

Weniger  
Impressum | AGB & Widerrufsbelehrung | Datenschutz © 2020 Verlag Antje Kunstmann GmbH