Unsere Webseite verwendet Cookies, die für den Betrieb, die fortlaufende Verbesserung der Seite und zu anonymen Statistikzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten.

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Das Noma-Handbuch-Geschmack - Buchseite

Das Noma-Handbuch-Geschmack

Buch Cover von Das Noma-Handbuch-Geschmack

Ab dem 18.06.2026 erhältlich.

Das Essen im Noma schmeckt köstlich, überraschend, einzigartig. Einen großen Anteil daran hat die prall gefüllte Vorratskamme mit all den Gewürzen, Saucen und anderen Geschmackskomponenten, die René Redzepi und die Test Kitchen über zwei Jahrzehnte entwickelt haben. Nun können Profi- und Hobbyköche 150 dieser Rezepte kennenlernen – von geröstetem Seetang-Salz über Sauce aus geräuchertem Eigelb bis zu Koji-Beurre-Blanc. Die Rezepte sind mit Step-by-Step-Anleitungen versehen, die detailliert zeigen, wie oft ganz gewöhnliche Zutaten in etwas Unverwechselbares verwandelt werden können. Fotos ausgewählter Gerichte ergänzen das Buch.

In unterhaltsamen Essays erzählt Redzepi, wie Mitarbeiter*innen aus aller Welt die Geschmacksvielfalt des Noma bereichert haben und wie sie mit saisonalen Zutaten arbeiten: sie mahlen, trocknen, räuchern, mazerieren, reduzieren. So entstehen die besonderen Aromen, die das sensorische Vokabular dieses Restaurants ausmachen, das die Welt der Gastronomie und des Kochens verändert hat. In den sorgfältig ausgearbeiteten Rezepten finden sich jede Menge Inspirationen und umsetzbare Vorschläge, die jeder Küche neue Geschmacksdimensionen eröffnen.



Erschienen am:

18.06.2026

ISBN:

978-3-95614-677-0

EAN:

9783956146770

Seitenzahl:

512

Breite

19,3 cm

Höhe

25,9 cm

Tiefe

3,9 cm

Lieferbarkeit:

Noch nicht lieferbar

Übersetzt von:

Ulrike BeckerAlexandra Titze-Grabec
Hole Autor:innen...

Hole verwandte Titel...